Frozen de iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Frozen de iogurte

Ingredientes de: Frozen de iogurte (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen de iogurte

Retire o soro dos iogurtes e bata no liquidificador com o açúcar e as raspas de limão. Coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira por cerca de 5 minutos. pode adicionar alguma fruta e volte a bater até obter uma consistência de creme. Disponha em uma travessa e leve ao freezer até que o creme fique firme novamente. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Frozen de iogurte

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 90,96 kcal
  • Carboidratos 20,68 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 27,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;