FROZEN DE IOGURTE

Tempo de preparo de Frozen de iogurte :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frozen de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen de iogurte

Retire o soro dos iogurtes e bata no liquidificador com o açúcar e as raspas de limão. Coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira por cerca de 5 minutos. pode adicionar alguma fruta e volte a bater até obter uma consistência de creme. Disponha em uma travessa e leve ao freezer até que o creme fique firme novamente. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Frozen de iogurte

Gramas por porção64 g
  • Cal
    90.96 kcal
  • Carb
    20.68 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    27.75 g
Informações nutricionais oferecido por: