SUFLÊ DE PALMITO

Tempo de preparo de Suflê de Palmito :
Porções8
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Palmito

1) Numa panela, dissolva a farinha e a maisena no leite sob fogo baixo, e desligue. Não deixe ferver nem engrossar, apenas ficar homogêneo. 2) Adicione nesta panela o azeite, o requeijão e as gemas e bata bem. Em seguida, reascenda o fogo baixo e acrescente o palmito picado, sal a gosto e a salsa até ferver. desligue novamente. 3) Acrescente as claras previamente batidas em neve e misture delicadamente ao conteúdo da panela. 4) despeje a mistura em um refratário ou em forminhas de cerâmica, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno baixo (180º) por cerca de 40 min (ou até ficar dourado em cima). A textura é muito leve e o suflê vai bem acompanhado com b´rocolis ninja cozidos!

Informações Nutricionais de Suflê de Palmito

Gramas por porção117 g
  • Cal
    109.75 kcal
  • Carb
    9.38 g
  • Prot
    7.11 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    289.93 g
Informações nutricionais oferecido por: