TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de frango de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Massa - bater no liquidificador os ingredientes líquidos. Acrescentar o sal, a farinha de trigo integral e a farinha de linhaça dourada. Após desligar, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente. Recheio - misture o frango já cozido e temperado, o milho verde, o tomate picado sem semente, a cenoura ralada, o orégano e o sal. Montagem - em uma forma untada, coloque uma camada de massa, uma camada de recheio, uma de mussarela, um pouco de molho de tomate, outra camada de massa e mussarela. Leve ao forno por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por porção87 g
  • Cal
    179.22 kcal
  • Carb
    11.07 g
  • Prot
    7.30 g
  • Gord Tot
    12.15 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    154.33 g
Informações nutricionais oferecido por: