OMELETE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de omelete de espinafre :
Porções4
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de espinafre

Bater com um garfo as gemas e as claras dos 4 ovos inteiros colocadas em um prato fundo, depois de bem batidas colocar em uma frigideira grande (30 cm de diâmetro) aquecida previamente e untada com 1 colher de chá de azeite extra virgem. Colocar em fogo baixo para o omelete endurecer. Depois colocar em cima do omelete aberto o espinafre cozido em agua e sal, picotado e espremido para tirar a agua , 2 colheres de queijo cottage por cima do espinafre, salpicar com orégano, salsa e o cheiro verde. Dobrar o omelete e dividir em 4 porcões.

Informações Nutricionais de omelete de espinafre

Gramas por porção157 g
  • Cal
    112.07 kcal
  • Carb
    5.83 g
  • Prot
    9.21 g
  • Gord Tot
    6.43 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    147.60 g
Informações nutricionais oferecido por: