BISCOITOS DE FUBÁ

Tempo de preparo de BISCOITOS DE FUBÁ :
Porções105
Gramas por porção5 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BISCOITOS DE FUBÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITOS DE FUBÁ

DERRETA A MARGARINA, DESPEJE SOBRE O POLVILHO E O FUBÁ MEXENDO BEM, ATÉ FORMAR UMA MASSA CREMOSA, ACRESCENTE O RESTO DOS INGREDIENTES,
AMASSE BEM ATÉ QUE A MASSA DESPRENDA DAS MÃOS, PODE PRECISAR PÔR MAIS MARGARINA, VÁ COLOCANDO AOS POUCOS, PODE SER SEM DERRETER MESMO,ATÉ FICAR UMA MASSA BEM LISA, QUE NÃO GRUDE NÃS MÃOS, FORME PEQUENAS BOLAS, COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA
FORNO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR LEVEMENTE, RENDE 105 BISCOITINHOS, COM 0,55 PONTOS POR PORÇÃO-( CADA BISCOITINHO)

Informações Nutricionais de BISCOITOS DE FUBÁ

Gramas por porção5 g
  • Cal
    18.07 kcal
  • Carb
    1.93 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    0.93 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    7.88 g
Informações nutricionais oferecido por: