FROZEN IOGURTE

Tempo de preparo de Frozen Iogurte :
Porções8
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frozen Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen Iogurte

Coloque o iogurte em um filtro de papel e deixe por 15 minutos. Passe para o liquificador e bata por 3 minutos com cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao congelador até endurecer.

Informações Nutricionais de Frozen Iogurte

Gramas por porção170 g
  • Cal
    85.68 kcal
  • Carb
    10.81 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    111.76 g
Informações nutricionais oferecido por: