GELATINA TURBINADA MORANGO

Tempo de preparo de gelatina turbinada morango :
Porções5
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina turbinada morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina turbinada morango

250ml de chá de hibisco já pronto (2 colheres de hibisco seco para 400ml de água). Disolver a gelatina no chá ainda quente, acrescentar o iogurte e bater no liquidificador juntamente com os morangos. dispor em 5 potinhos de sobremesa e levar a geladeira. após gelado servir.

Informações Nutricionais de gelatina turbinada morango

Gramas por porção41 g
  • Cal
    35.65 kcal
  • Carb
    6.54 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    87.74 g
Informações nutricionais oferecido por: