CARNE MOÍDA ASSADA

Tempo de preparo de carne moída assada :
Porções32
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída assada

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a carne). Misture bem (com a mão mesmo) na carne moída. Coloque em uma marinex e decore com gergelim (queijo ou cebolinha, opcional também). Asse em fogo médio por aproximadamente uma hora. Considerações: - O prato "cria" água, quase no fim eu tirei do forno e escorri o excesso. - A carne encolhe e eu (mesmo se não tivesse que tirar foto) gosto de boa apresentação, então troquei de travessa. - Pra falar a verdade, não senti o gosto do milho, acho que dá tranquilamente para fazer sem.

Informações Nutricionais de carne moída assada

Gramas por porção42 g
  • Cal
    71.68 kcal
  • Carb
    1.43 g
  • Prot
    6.18 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    87.73 g
Informações nutricionais oferecido por: