ESPETINHOS DE CORAÇÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Espetinhos de coração de frango :
Porções5
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espetinhos de coração de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinhos de coração de frango

Para essa receita você vai precisar de 5 espetos de madeira. Em uma tigela, tempere os corações com o sal, a pimenta, o alho amassado, o azeite, o tomilho, o orégano e o vinho. Cubra e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Corte a cebola em cubos grandes. Monte os espetos, intercalando os corações com os cubos de cebola. Leve a churrasqueira (elétrica ou convencional) para grelhar. Sirva.

Informações Nutricionais de Espetinhos de coração de frango

Gramas por porção56 g
  • Cal
    93.76 kcal
  • Carb
    2.16 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    7.24 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    106.80 g
Informações nutricionais oferecido por: