SOPA DE ERVILHA COMPLETA

Tempo de preparo de Sopa de ervilha completa :
Porções10
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de ervilha completa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha completa

Cozinhar a ervilha somente na água até desmanchar. Cozinhar os legumes na água e sal e adicionar à ervilha. Colocar o repolho para cozinha dentro da mistura, acrescentar o frango desfiado e os tempeiros.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha completa

Gramas por porção144 g
  • Cal
    131.31 kcal
  • Carb
    18.98 g
  • Prot
    8.95 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    54.12 g
Informações nutricionais oferecido por: