MOUSSE DE ABACAXI COM CREMOGEMA

Tempo de preparo de mousse de abacaxi com cremogema :
Porções20
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de abacaxi com cremogema

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de abacaxi com cremogema

Descasque o abacaxi e pique-o em pedaços pequenos. Após, coloque-o na panela de pressão com os 3 copos de água e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos. Escorra o abacaxi e reserve. Utilize a água para dissolver as gelatinas. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, o creme de leite e a cremogema, misturando bem. Acrescente o abacaxi cozido a mistura e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Informações Nutricionais de mousse de abacaxi com cremogema

Gramas por porção151 g
  • Cal
    154.60 kcal
  • Carb
    29.35 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    66.16 g
Informações nutricionais oferecido por: