PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pudim de Tapioca :
Porções15
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

Misturar todos os ingredientes co exceção dos ovos e levar ao fogo. Cozinhar até até que o creme solte do fundo da panela. Deixar esfriar. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e misturar ao creme. Levar ao forno em forma caramelizada por +- 1h ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por porção99 g
  • Cal
    119.48 kcal
  • Carb
    18.49 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    56.40 g
Informações nutricionais oferecido por: