SALPICÃO NO COPINHO-

Tempo de preparo de SALPICÃO NO COPINHO- :
Porções8
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALPICÃO NO COPINHO-

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICÃO NO COPINHO-

Em uma vasilha coloque a batata , a cenoura, o salsão, o abacaxi, a azeitona , atum, a maionese , o creme de leite , sal, cheiro-verde e misture. Divida entre copinhos e leve á geladeira por 1 hora.Retire e decore com alface.

Informações Nutricionais de SALPICÃO NO COPINHO-

Gramas por porção192 g
  • Cal
    220.15 kcal
  • Carb
    19.40 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    9.80 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    419.91 g
Informações nutricionais oferecido por: