GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina Colorida :
Porções6
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Preparar cada sabor da gelatina conforme orientação da embalagem, colocar em recipientes separados, levar para a geladeira para endurecer, por no mínimo 3 horas. Misture o creme de leite e reserve. Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos, despeje o creme por sobre os cubos. Levar a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por porção39 g
  • Cal
    59.63 kcal
  • Carb
    0.03 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    85.33 g
Informações nutricionais oferecido por: