BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de bolo de iogurte :
Porções36
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Preaqueca o forno para 180 graus Celsius Unte uma forma media passando manteiga na superficie interna e depois jugando farinha ate ela estar completamente coberta. Bata na batedeira primeiro os ingredientes liquidos (sao 6 ingredientes: 3 secos e 3 liquidos) Junte o acucar depois a farinha pouco a pouco Por fim adicione o fermento. Coloque toda a mistura na forma e insira no forno. Quando comecar a sentir o cheiro do bolo pegue um garfo e espete o bolo, se tiver alguma migalha no garfo apos ele ser retirado espere mais um pouco-se for apenas 1 ou 2 migalhas pequenas espere uns 5 minutos, se for uma ou mais migalhas grandes espere 10 minutos e verifique denovo ate o garfo sair sem nenhuma migalha.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por porção22 g
  • Cal
    60.13 kcal
  • Carb
    9.61 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    11.54 g
Informações nutricionais oferecido por: