PANQUECAS AMERICANAS

Tempo de preparo de panquecas americanas :
Porções9
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panquecas americanas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas americanas

Junte os ingredientes secos (numa tigela grande) e faca um furo no meio Coloque no buraco o leite, ovo e a manteiga derretida e mexa bem. Nao se preocupe com bolinhas que porventura fiquem na massa Leve uma frigideira ao fogo medio baixo com um pouco de oleo (bem pouco) Use a medida de 1/3 xicara para colocar a massa na panela (uma porcao por vez) Espere ate que as bolhas aparecam em toda a superficie da panqueca de forma uniforme. Vire a panqueca e deixe por uns 40 segundos antes de tirar. OBS: pode-se adicionar frutas cortadas na massa, ou se prefirir apenas no prato no final. Normalmente come-se com calda maple mas tambem fica bom com nutella.

Informações Nutricionais de panquecas americanas

Gramas por porção71 g
  • Cal
    132.69 kcal
  • Carb
    20.08 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    4.97 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    250.09 g
Informações nutricionais oferecido por: