TORTA SALGADA COM MASSA DE ARROZ

Tempo de preparo de Torta salgada com massa de arroz :
Porções12
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada com massa de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada com massa de arroz

Recheio: Pique os tomates, a cebola, o alho, as azeitonas e o cheiro verde e tempere com um pouco de sal. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo, arroz integral, queijo ralado, farinha de trigo, sal e por último o fermento. Coloque metade da massa em uma assadeira média untada com margarina e farinha, espalhe o recheio e por cima coloque o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta salgada com massa de arroz

Gramas por porção134 g
  • Cal
    196.10 kcal
  • Carb
    14.63 g
  • Prot
    7.10 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    295.15 g
Informações nutricionais oferecido por: