FAROFA DOCE NATALINA

Tempo de preparo de Farofa doce Natalina :
Porções3
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa doce Natalina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa doce Natalina

Aqueça a margarina e torre a farinha de milho até que ela ela desfaça os flocos e vire pó. Junte as frutas, a castanha de caju. Desligue o fogo e coloque em uma travessa. Sirva com aves e carnes assadas.

Informações Nutricionais de Farofa doce Natalina

Gramas por porção57 g
  • Cal
    252.53 kcal
  • Carb
    33.03 g
  • Prot
    4.31 g
  • Gord Tot
    11.92 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    156.67 g
Informações nutricionais oferecido por: