MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO CALABRESA

Tempo de preparo de Macarrão integral ao molho calabresa :
Porções3
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho calabresa

Frite a calabresa picada até ficar bem torradinha, sem acrescentar oleo. Deixe escorrer o excesso de gordura e reserve. Refogue a cebola picadinha em um pouquinho de oleo, acrescente os tomates tambem picados e cozinhe um pouco. Adicione a calabresa e deixe ferver, assim ela vai ficar mais hidratada e soltar o sal no molho. Tempere com cebolinha, salsinha, sal e outros temperos a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho calabresa

Gramas por porção248 g
  • Cal
    436.57 kcal
  • Carb
    45.70 g
  • Prot
    18.08 g
  • Gord Tot
    20.23 g
  • Gord Sat
    9.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    977.37 g
Informações nutricionais oferecido por: