BOLO DE NATAL

Tempo de preparo de Bolo de Natal :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Natal

Bata a manteiga, o açúcar e os ovos em uma batedeira até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha e o fermento e bata bem. Misture a massa com as nozes e o chocolate picados. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Natal

Gramas por porção65 g
  • Cal
    267.94 kcal
  • Carb
    34.63 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    13.10 g
  • Gord Sat
    5.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    22.34 g
Informações nutricionais oferecido por: