PICADINHO DE BATATAS

Tempo de preparo de Picadinho de batatas :
Porções2
Gramas por porção518 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de batatas

Refoga a carne temperada. Depois acrescenta a batata cortada em rodelas grossas. Deixa refogar mais um pouco. Coloca um pouco de água, gengibre, quinoa, açafrão e o molho de pimenta. Deixa secar e daí coloca mais um pouco de água até cozinhar as batatas. Por fim coloca-se oréganos.

Informações Nutricionais de Picadinho de batatas

Gramas por porção518 g
  • Cal
    481.22 kcal
  • Carb
    78.61 g
  • Prot
    20.25 g
  • Gord Tot
    10.60 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.24 g
  • Sódio
    597.26 g
Informações nutricionais oferecido por: