SANDUICHE GELADO DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduiche gelado de atum :
Porções4
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche gelado de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche gelado de atum

Esmagar o atum com um garfo, depois misturar com o molho e ferver por cinco minutos em fogo baixo. Colocar quatro fatias de pão lado a lado e cobrir com metade do molho. Cobrir com as outras fatias e colocar o restante do molho. Cobrir com creme de leite e deixar gelar.

Informações Nutricionais de Sanduiche gelado de atum

Gramas por porção126 g
  • Cal
    185.68 kcal
  • Carb
    15.30 g
  • Prot
    15.38 g
  • Gord Tot
    8.39 g
  • Gord Sat
    5.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    273.51 g
Informações nutricionais oferecido por: