BISCOITO DE GENGIBRE

Tempo de preparo de Biscoito de gengibre :
Porções20
Gramas por porção18 g

Ingredientes de: Biscoito de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de gengibre

Misture todos os ingredientes secos (adoçante, gengibre ralado, bicarbonato, amido de milho, farinha de trigo e sal). Em seguida, acrescente a margarina derretida, a clara de ovo e o leite desnatado. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa e consistente. Abra com rolo e corte com cortadores de biscoito. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados. Retire do forno, salpique a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de gengibre

Gramas por porção18 g
  • Cal
    40.85 kcal
  • Carb
    6.96 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    48.82 g
Informações nutricionais oferecido por: