OMELETE DE FOLHAS

Tempo de preparo de Omelete de folhas :
Porção1
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de folhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de folhas

cortar a batata crua em rodelas finas e espalhar na frigideira antiaderente. espalhar a rúcula com cebolinha, coentro e tomate cereja. Misturar os dois ovos com uma pitada de sal e espalhar sobre os demais ingredientes na frigideira.

Informações Nutricionais de Omelete de folhas

Gramas por porção237 g
  • Cal
    167.62 kcal
  • Carb
    9.75 g
  • Prot
    13.83 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    155.39 g
Informações nutricionais oferecido por: