TORTINHA SALGADA COM FRANGO E LEGUMES - GABI

Tempo de preparo de Tortinha salgada com frango e legumes - Gabi :
Porções2
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha salgada com frango e legumes - Gabi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha salgada com frango e legumes - Gabi

Para temperar: orégano,pimenta e açafrão e gergelim. Preparo: bater tudo no liquidificador ou mixer ate virar uma massa homogênea. Deixar na geladeira por 30 minutos para ficar mais consistente. Abra a massa em um prato, estique bem e acrescente o recheio a gosto. Feche a massa dobrando as pontas. Leve ao forno medio aquecido para assar por cerca de 20minutos.

Informações Nutricionais de Tortinha salgada com frango e legumes - Gabi

Gramas por porção214 g
  • Cal
    255.78 kcal
  • Carb
    17.31 g
  • Prot
    36.95 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.54 g
  • Sódio
    39.77 g
Informações nutricionais oferecido por: