TORTA LIMÃO REQUEIJÃO ZERO
Tempo de preparo de Torta Limão requeijão zero :
Porções4
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta Limão requeijão zero
- 2 colheres (sopa) de Queijo tipo quark light Lac Lélo
- 1 colher (sopa) de Farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de Farelo de trigo
- 4 colheres (sopa) de Leite desnatado
- 5 gramas de Gelatina em pó sem sabor Royal
- 1 unidade de Sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso zero gordura Danubio
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
- 2 unidades de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta Limão requeijão zero
Fazer a casquinha com os 3 primeiros ingredientes, forrando forma de silicone e colocando no forno pra deixar crocante. Rechear essa base com o restante dos ingredientes, colocando por último as claras em neve. geladeira