CARNE DE SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de Carne de soja refogada :
Porções4
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Coloque a proteína de soja em uma panela com o vinagre ou o suco de limão, juntamente com 3 xícaras de água 2. Leve ao fogo até ferver 3. Assim que subir uma espuma, desligue e despeje o conteúdo da panela em uma peneira 4. Lave a proteína sob a água corrente, espremendo como uma esponja, para retirar bem o gosto da soja 5. Depois de lavar, retire a o escesso de água da proteína, espremendo bem 6. Reserve 7. Aqueça o óleo e refogue o alho 8. Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente 9. Adicione as azeitonas e o orégano, mexendo bem 10. Reduza o fogo, e acrescente os tomates picados 11. Mexa por uns 2 minutos, até cozinhar os tomates 12. Acrescente 1/2 xícara de água, a proteína de soja reservada e o tempero, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados 13. Refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por porção66 g
  • Cal
    124.78 kcal
  • Carb
    7.99 g
  • Prot
    13.18 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.07 g
  • Sódio
    809.04 g
Informações nutricionais oferecido por: