Pure de aipim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

475 g
Pure de aipim

Ingredientes de: Pure de aipim (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de aipim

Cozinhe o aipim com pouco sal, amasse e leve ao fogo com o leite e a margarina, Mexa até ficar homogenio.

Informações Nutricionais de Pure de aipim

Gramas por Porção: 475 g

  • Calorias 546,00 kcal
  • Carboidratos 97,76 g
  • Proteínas 7,11 g
  • Gorduras Totais 14,26 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 129,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;