TORTA DE BATATA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Torta de batata com carne moida :
Porções10
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de batata com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com carne moida

Cozinhar as batatas, fazer purê e reservar. Refogar a carne moída com temperos a gosto e reservar. Em um refratario colocar uma camada do purê uma camada de carne moida e queijo ralado mais uma camada de purê e carne moida colocar queijo ralado e batata palha. Levar ao forno por 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de batata com carne moida

Gramas por porção105 g
  • Cal
    204.80 kcal
  • Carb
    13.91 g
  • Prot
    13.32 g
  • Gord Tot
    10.52 g
  • Gord Sat
    5.36 g
  • Gord Trans
    0.32 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    124.90 g
Informações nutricionais oferecido por: