CARNE À MODA CHINESA

Tempo de preparo de Carne à moda chinesa :
Porções2
Gramas por porção262 g

Ingredientes de: Carne à moda chinesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne à moda chinesa

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o filé mignon cortado em tiras finas.
Acrescente a cebola cortada em pétalas e o pimentão cortado em tiras, refogue por 3 minutos.
Junte a água quente temperada com sal e pimenta-do-reino e mexa por 2 minutos.
Acrescente o broto de feijão, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne à moda chinesa

Gramas por porção262 g
  • Cal
    165.64 kcal
  • Carb
    4.32 g
  • Prot
    18.31 g
  • Gord Tot
    8.30 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    236.26 g
Informações nutricionais oferecido por: