DANONINHO CASEIRO

Tempo de preparo de Danoninho Caseiro :
Porções20
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Danoninho Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danoninho Caseiro

Coloca tudo no liquidificador e bate, depois é só colocar num refratário e colocar na geladeira para gelar um pouco. PS: da pra fazer uma versão light, trocando os ingredientes, ainda não tentei, mas vou tentar e conto o resultado para vocês.

Informações Nutricionais de Danoninho Caseiro

Gramas por porção46 g
  • Cal
    106.18 kcal
  • Carb
    14.49 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    4.35 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    52.97 g
Informações nutricionais oferecido por: