ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE
Tempo de preparo de Almôndegas ao Molho de tomate :
Porções2
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Almôndegas ao Molho de tomate
- 6 unidades de Almôndega de carne bovina Sadia
- 3 dentes picados de Alho cru
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 1 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
- Manjericão cru à gosto
- 5 gramas de Açúcar tipo demerara orgânico Native
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndegas ao Molho de tomate
Refoga o alho e depois a cebola no oléo, quando estiver dourado acrescenta o molho pronto,verifica o sal,acrescenta manjericão e açúcar pra retirar a acidez. Quando o molho estiver pronto, coloca as almôndegas e deixa cozinhar.