ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Almôndegas ao Molho de tomate :
Porções2
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas ao Molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao Molho de tomate

Refoga o alho e depois a cebola no oléo, quando estiver dourado acrescenta o molho pronto,verifica o sal,acrescenta manjericão e açúcar pra retirar a acidez. Quando o molho estiver pronto, coloca as almôndegas e deixa cozinhar.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao Molho de tomate

Gramas por porção96 g
  • Cal
    179.75 kcal
  • Carb
    12.54 g
  • Prot
    9.99 g
  • Gord Tot
    10.04 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    583.48 g
Informações nutricionais oferecido por: