SOPA MATA FOME

Tempo de preparo de Sopa mata fome :
Porções8
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa mata fome

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa mata fome

Descascar os legumes e picar. Cozinhar em água até que estejam macios. Picar alo e cebola e refogar em óleo. Depois do alho e cebola douradas refogar os legumes batidos no liquidificador, temperar com sal e deixar ferver para engrossar um pouco.

Informações Nutricionais de Sopa mata fome

Gramas por porção175 g
  • Cal
    105.15 kcal
  • Carb
    14.73 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    4.74 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    2.38 g
Informações nutricionais oferecido por: