Antepasto de berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Antepasto de berinjela ao forno

Ingredientes de: Antepasto de berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela ao forno

Pique todos os ingredientes, adicione o sal e o azeite e coloque para assar em uma forma.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela ao forno

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 122,27 kcal
  • Carboidratos 2,60 g
  • Proteínas 0,67 g
  • Gorduras Totais 12,57 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 1163,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;