CALDO DE MANDIOCA COM FRANGO

Tempo de preparo de Caldo de Mandioca com frango :
Porções4
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com frango

Refogar o frango temperado com limão, sal e alho. Colocar a cenoura e o espinafre. Bater a mandioca com água e juntar ao refogado. Testar o sal e o tempero. Acrescente também louro, manjericão e outros temperos a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com frango

Gramas por porção166 g
  • Cal
    187.99 kcal
  • Carb
    25.23 g
  • Prot
    12.99 g
  • Gord Tot
    3.61 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    44.54 g
Informações nutricionais oferecido por: