PIZZA DE BERINGELAS

Tempo de preparo de Pizza de Beringelas :
Porção1
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Beringelas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Beringelas

Colocar em uma forma um pouco de azeite extra virgem, untando a vasilha. Após colocar fatias de beringelas finas, sal a gosto (eu coloco pouco), em cima vão os tomates cerejas divididos em 2 partes cada, após jogar cubos ou fatias de queijo branco, uma porção generosa e bastante orégano. Coloque no forno convencional por uns 30 minutos ou até a beringela ficar macia. É só servir com arroz e um filé de peixe ou frango por exemplo. E fácil mas não sei o quanto de pontos esse prato pode ter. A Dieta e Saúde pode avaliar melhor e repassá-la se assim achar que deve. Grata. Abraços à todos.

Informações Nutricionais de Pizza de Beringelas

Gramas por porção53 g
  • Cal
    103.24 kcal
  • Carb
    5.32 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    9.33 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    131.21 g
Informações nutricionais oferecido por: