MASSA COM CARNE DE PORCO

Tempo de preparo de Massa com carne de porco :
Porções4
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa com carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com carne de porco

Refogar a carne de porco temperada com alho e sal com azeite, tomate e cebola. Acrescentar água qb. Quando ferver adicionar a massa, o caldo de carne, o cominho, a pimenta e o gengibre. Deixa cozinhar por 10 minutos e acrescenta o grão de bico cozido e o agrião. Deixa por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Massa com carne de porco

Gramas por porção133 g
  • Cal
    179.69 kcal
  • Carb
    19.01 g
  • Prot
    7.91 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    930.43 g
Informações nutricionais oferecido por: