REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Refogado de legumes :
Porções3
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes

Refogue a cebola e o alho junto com a manteiga depois de dourados junte os demais ingredientes picados refogue coloque os temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, sal...) se preferir acrescente coentro, salsinha ou manjericão.

Informações Nutricionais de Refogado de legumes

Gramas por porção200 g
  • Cal
    96.85 kcal
  • Carb
    15.12 g
  • Prot
    1.63 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    31.73 g
Informações nutricionais oferecido por: