BIFE DE ALCATRA DE PANELA

Tempo de preparo de Bife de alcatra de panela :
Porção1
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de alcatra de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de alcatra de panela

doure a carne no óleo, selando dos dois lados, coloque a cebola , o tomate e refogue, acrescente o alho socado com sal à gosto, e a folha de louro- refogue, coloque1 xicara de água quente, tampe a panela, aguarde tomar pressão e cozinhe por cerca de 15 ou 20 minutos. retire a pressão, abra a panela e deixe apurar, reduzir o caldo! servir com arroz e salada!

Informações Nutricionais de Bife de alcatra de panela

Gramas por porção218 g
  • Cal
    269.65 kcal
  • Carb
    8.12 g
  • Prot
    23.33 g
  • Gord Tot
    15.98 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    63.65 g
Informações nutricionais oferecido por: