CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de Carne de panela :
Porções3
Gramas por porção409 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Tempera a carne com alho e sal. Coloca azeite na panela e adiciona a carne. Deixa refogar bem, vá mexendo para não queimar. Depois adiciona as batatas cortadas às rodelas médias, um pouco de água, a cebolinha, o gengibre, o açafrão, A medida que a água tiver secando vai acrescentando aos poucos até a batata cozinhar. Daí acrescente o orégano.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por porção409 g
  • Cal
    341.00 kcal
  • Carb
    50.88 g
  • Prot
    20.63 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    173.36 g
Informações nutricionais oferecido por: