BROWNIE TRADICIONAL

Tempo de preparo de brownie tradicional :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brownie tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie tradicional

Enquanto a manteiga derrete em uma panela, misture numa vasilha a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate e a baunilha. Depois acrescente essa mistura na manteiga derretida e misture bem em fogo baixo. Acrescente 1 ovo de cada vez, sempre misturando para que eles não cozinhem em contato com a massa quente. despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 20 a 25 minutos. O brownie ficará com uma casquinha crocante por cima e macio por baixo. Bom apetite! Dicas: Eu uso chocolate em pó forte, da Nestlé. Se você for usar Nescau ou Toddy, ponha no mínimo 12 colheres; A forma deve ser retangular com medidas aproximadas de 20cm X 30 cm; Normalmente, não se usa fermento em brownies, mas eu coloco e ele cresce um pouquinho mais; Eu retiro a pelinha branca que fica em volta da gema do ovo para que o brownie não fique com cheiro de ovo.

Informações Nutricionais de brownie tradicional

Gramas por porção41 g
  • Cal
    173.07 kcal
  • Carb
    19.67 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    9.43 g
  • Gord Sat
    5.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    12.04 g
Informações nutricionais oferecido por: