POLPETA DA MAMA

Tempo de preparo de Polpeta da mama :
Porções25
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polpeta da mama

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpeta da mama

Em um recipiente, coloque a carne moída. Jjunte o pão encharcado em água, e os demais ingredientes. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Molde as blinhas de mais ou menos 3 cem de diâmetro. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por + ou- 15 minutos, ou até dourar. Sugestão: após assados coloque-os em molho de tomate, fervente, e sirva com massa.

Informações Nutricionais de Polpeta da mama

Gramas por porção45 g
  • Cal
    127.93 kcal
  • Carb
    1.01 g
  • Prot
    11.44 g
  • Gord Tot
    8.25 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    76.15 g
Informações nutricionais oferecido por: