FEIJÃO CARIOCA COM CHARQUE

Tempo de preparo de Feijão carioca com charque :
Porções6
Gramas por porção344 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão carioca com charque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca com charque

Escalde a charque crua, cortada em pedaços grandes, 3 vezes e reserve. Pique a cebola, o pimentão e o coentro. Refogue, numa panela de pressão, o alho no azeite. Junte a cebola, depois o pimentão e o coentro. Acrescente o feijão e refogue. Junte a água, de preferência fervente. Acrescente a cenoura cortada em cubos ou rodela e também a folha de louro e os temperos. Feche a panela e deixe uns 20, 25min na pressão ou até amolecer os grãos. Se preferir, depois de cozido, dexe secar mais o caldo cozinhando com a panela aberta.

Informações Nutricionais de Feijão carioca com charque

Gramas por porção344 g
  • Cal
    200.43 kcal
  • Carb
    27.34 g
  • Prot
    14.93 g
  • Gord Tot
    1.38 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.07 g
  • Sódio
    586.44 g
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