TORTA DE CALABRESA

Tempo de preparo de Torta de Calabresa :
Porções16
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Calabresa

Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador Bata até ficar uma massa homogênea Despeje em forma untada e reserve Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes Deixe o molho engrossar Despeje sobre a massa com cuidado Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Calabresa

Gramas por porção91 g
  • Cal
    216.85 kcal
  • Carb
    16.59 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    14.61 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    130.32 g
Informações nutricionais oferecido por: