PANQUECA DE QUEIJO MINAS LIGHT

Tempo de preparo de panqueca de queijo minas light :
Porções12
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de queijo minas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de queijo minas light

esfarele o queijo e reserve. em uma panela frite a cebola em um pouco de azeite,acrescente o pimentão depois o tomate,frite por 3 minutos acrescente o sazón desligue o fogo.acrescente o queijo esfarelado e misture bem. no liquidificador bata os ovos ,o amido,o trigo ,o leite e uma pitada de sal. faça as panquecas em uma frigideira de teflon untada.recheie as massas e arrume-as em um refratário,cubra com creme de leite e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca de queijo minas light

Gramas por porção101 g
  • Cal
    134.78 kcal
  • Carb
    12.17 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    6.57 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    305.29 g
Informações nutricionais oferecido por: