SOPA DE FEIJÃO COM MASSA

Tempo de preparo de Sopa de feijão com massa :
Porções3
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão com massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com massa

Colocar na panela a massa com água para ferver por 10 minutos. Após escorre a massa. Coloca na panela o feijão cozido, a orelha, a massa cozida, o caldo de carne e os temperos. Deixa ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com massa

Gramas por porção185 g
  • Cal
    241.08 kcal
  • Carb
    40.45 g
  • Prot
    11.78 g
  • Gord Tot
    4.03 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.78 g
  • Sódio
    759.52 g
Informações nutricionais oferecido por: