CUPCAKE BÁSICO

Tempo de preparo de Cupcake básico :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake básico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake básico

1.Bata as claras em neve e reserve. 2.Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco. 3.Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes. 4.Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível. 5.Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve. 6.Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma). 7.Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos. Apenas após esfriar confeite.

Informações Nutricionais de Cupcake básico

Gramas por porção56 g
  • Cal
    184.27 kcal
  • Carb
    24.88 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    7.89 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    25.12 g
Informações nutricionais oferecido por: