panqueca de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
panqueca de carne

Ingredientes de: panqueca de carne (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne

no liquidificador adicione os ovos, o amido,o trigo o leite e o sal,bata por 3 minutos. em uma frigideira de teflom va acrescentando pequenas porçoes da massa,virando de um lado pra outro até ficar dourada.recheie com uma colher de sopa de carne moida,enrolando como um rolinho.coloque em um refratario adicione o molho de tomate por cima o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca de carne

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 125,20 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 152,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;