SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Suflê de Espinafre :
Porções5
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o Caldo de Galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por porção126 g
  • Cal
    204.75 kcal
  • Carb
    6.88 g
  • Prot
    8.78 g
  • Gord Tot
    16.08 g
  • Gord Sat
    8.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    593.01 g
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