GELADÃO DE ABACAXI

Tempo de preparo de GELADÃO DE ABACAXI :
Porções15
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELADÃO DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADÃO DE ABACAXI

Picar todo o abacaxi em pedaços pequenos (tirando o miolo), colocar dentro da panela com os dez copos de água, colocar o adoçante (a gosto), deixar ferver. Depois que já estiver fervido, apagar o fogo, colocar a gelatina, misturar até dissolvê-la, depois colocar o creme de leite. Deixar esfriar e colocar em um marinex e levá-lo para geladeira.

Informações Nutricionais de GELADÃO DE ABACAXI

Gramas por porção136 g
  • Cal
    111.08 kcal
  • Carb
    14.14 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    4.77 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    65.71 g
Informações nutricionais oferecido por: